Il n'y aura qu'un seul stage CANARD et FOIE GRAS à la ferme de Martine.
Cet atelier gourmandise se déroulera le samedi 10 décembre 2011.
Vous pouvez vous inscrire pour la journée complète de cuisine : vous travaillerez alors le canard ET le foie gras, ou le canard tout seul.
Ou bien vous n'êtes intéressé que par la fabrication du FOIE GRAS. Dans ce cas, je vous attends l'après midi, de 14h à 18h
Au programme complet : découpe du canard, préparation des confits et des rillettes, préparation du foie, cuisson des confits, des rillettes et des foies.
Chaque stagiaire repart avec des produits correspondant à sa demande initiale (canard- canard et foie - foie)
Je demande une inscription un mois avant, afin de réserver les canards, ainsi qu'un chèque de caution de 50 € que je n'encaisserai que le jour du stage.
Vous trouverez toutes les infos stage canard et foie gras site .
Attention, il ne reste plus que 2 places