Les groseilles ont été cueillies ce mois-ci, ainsi que les cassis, qui ont donné des jus colorés et odorants que je transforme maintenant en gelées délicieuses, pures ou avec les aromates du
jardin.
Il reste quelques dates pour s'inscrire aux stages gourmands que j'organise tous les jeudis pour découvrir quelles recettes étonnantes on peut inventer avec les fruits et les aromates.
Les pêches arrivent à maturité, ainsi que les abricots, et les mûres ont l'air de vouloir mûrir aussi de bonne heure.
Venez les découvir dans notre verte Normandie. Le pays de Cocagne devait être pas loin. Ici, tout à l'air de pousser. Peutêtre qu'avec le réchauffement climatique qu'on nous annonce, les oranges et les bananes finiront par mûrir aussi.
Il reste quelques dates pour s'inscrire aux stages gourmands que j'organise tous les jeudis pour découvrir quelles recettes étonnantes on peut inventer avec les fruits et les aromates.
Les pêches arrivent à maturité, ainsi que les abricots, et les mûres ont l'air de vouloir mûrir aussi de bonne heure.
Venez les découvir dans notre verte Normandie. Le pays de Cocagne devait être pas loin. Ici, tout à l'air de pousser. Peutêtre qu'avec le réchauffement climatique qu'on nous annonce, les oranges et les bananes finiront par mûrir aussi.